『UCHINO』x『JOURNAL STANDARD relume』夏コラボ企画!

2023年7月8日(土)より全5店舗にて夏にピッタリな厳選アイテムを期間限定販売

内野株式会社(本社:東京都中央区/代表取締役社長:内野信行)は、株式会社ベイクルーズ(本社:東京都渋谷区/代表CEO:杉村茂)が展開するJOURNAL STANDARD relumeとコラボし、7月8日(土)より全5店舗にて夏にピッタリな厳選アイテムが期間限定で販売されることをお知らせいたします。

企画概要

【取り扱い商品】

<商品名>とってもよく吸う「ごくふわ」(”JOURNAL STANDARD RELUME”ピス入り特別仕様)
<カラー展開>ホワイト、ブルーグリーン、ベージュ
<価格>スモールバスタオル(約50×100cm)3,520円/フェイスタオル(約34×80cm)1,870円
<商品情報>吸水性が抜群のタオル!高品質な超長繊維綿をコーミング加工して短い繊維を取り除き、長い繊維だけを引き揃えた特別な無撚糸を使用。細く、長い繊維が糸の中にたくさんの隙間を作り、肌に触れる面積も大きくなるため、効率よく水分を吸収します。一度使うとやめられないフワフワ感にファンが多く、SNSでも度々話題となっています!

<商品名>クイックドライ「ティント」
<カラー展開>ベージュ、ピンク、ブルー、グレー
<価格>バスタオル(約65×130cm)3,630円/スモールバスタオル (約50×100cm)2,200円/フェイスタオル(約34×80cm)1,100円
<商品情報>糸の中に隙間を作った軽量糸と、通気性の良い織り方を組み合わせた特許素材を使用したタオル。UCHINOが開発した速乾構造により乾きが抜群に速く、また適度なボリューム感の中に肌触りの良さを感じるタオルです。この一枚で梅雨時期や夏のタオルのお悩みを解消!

<商品名>タオルサンダルスリッパ「リラックス」
<カラー展開>ベージュ、ピンク、グリーン、グレー
<サイズ展開>S(約21~23cm)、M(約23~25cm)、L(約25~27cm)
<価格>3,850円
<商品情報>足指が開放されるので、スリッパ特有のムレやベタつきを軽減してくれる、心地よい履き心地のスリッパです。足のスぺシャリストである桜美林大学名誉教授の阿久根英昭先生とタオルを知り尽くしているUCHINOが共同で開発しました。抗菌防臭加工、またお家で洗濯できるというイージーケアも嬉しいポイント!

【開催店舗】
・関東エリア/ららぽーと豊洲店、テラスモール湘南店、みなとみらい店、イオンレイクタウンKAZE店
・関西エリア/ららぽーとEXPOCITY店

■JOURNAL STANDARD relumeとは
‘‘ just feeling ’’
Relumeは背伸びをしない「ちょうどよい」大人のファッションを提案するブランドです。 カジュアルでベーシックだけど品質にこだわったアイテムと、ちょっと先を行くトレンドを「relumeらしく」独自に解釈したアイテムなどを提案します。メンズ・レディス・ユニセックスと、全ての大人に楽しんで貰えるように豊富なラインナップを取り揃えております。