ANA国際線機内販売限定!リラックス感高まる特許素材×ANAオリジナルカラーのワンピース販売開始

2023年6月22日(木)よりWEBで事前予約開始

内野株式会社(本社:東京都中央区/代表取締役社長:内野信行)は、ANAとのコラボ商品「肌にやさしいマシュマロガーゼ®のワンピース」がリリースされることをお知らせいたします。事前予約でのみご購入いただけるオリジナル商品で、7月1日(土)以降のANA国際線ご搭乗分より販売されます。事前予約は6月22日(木)より開始いたします。

<商品名>マシュマロガーゼギャザーワンピース
肌触りよさが魅力のマシュマロガーゼを使用したANAオリジナルカラーのワンピースです。コットン100%で肌当たりがやさしく、また通気性・吸水性・保温性をバランスよく兼ね備えているため、ストレスフリーな着心地を叶えます。

<税込み価格> ¥11,000
<カラー>ブルーグリーン
<サイズ>Mサイズ相当(着丈/約110cm、身幅/約54.5cm、裄丈/約61cm)
<備考>綿100%

【マシュマロガーゼについて】
UCHINOがタオルの製造技術を最大限にいかして開発した、国内外10か国で特許を取得しているコットン100%の特殊なガーゼ素材です。肌にやさしく、また吸湿・吸水性、通気性、保温性をバランスよく兼ね備えている万能なマシュマロガーゼの製品は、国内の百貨店、またシンガポール高島屋やフランスの老舗高級百貨店「ル・ボン・マルシェ」で展開されるなど、国内外で高い評価を得ています。

▷ 特長1:マシュマロのような“やわらかさ”と空気をまとっているような“軽さ”
厳選した綿花で紡いだ撚りの少ないやわらかな糸と強度の高い糸を組み合わせて丁寧に織り上げ、マシュマロのような心地よい肌触りと、まるで空気をまとっているかのような軽さを実現しました。

▷ 特長2:衣服内の温湿度を快適に保つ
”通気性”、”吸湿・吸水性”、”保温性”をバランスよく兼ね備えているため、ムレにくく、衣服内の温湿度を快適に保ってくれます。

▷ 特長3:ストレスフリー
一般的な綿2重ガーゼと比較し、マシュマロガーゼは3重ガーゼで肌に対する刺激が少ないことが実証されています。空気を含んだフワフワな風合いとやわらかさは、心身のストレスを軽減します。

ご購入の条件・流れ

■ご利用対象者:ANAウェブサイト、ANA公式アプリケーション、ANA国際線予約センター、旅行代理店にてANAグループ運航の国際線(NH・NQ便)航空券をANA便名にて予約・購入されたお客様。(メキシコ・イタリアサイトでのご購入を除く)

■予約受付期間:日本時間のご搭乗日 前月の22日から、3日前23時59分お手続き完了分まで。 (例)ご搭乗日が7月1日の場合 、6月22日~6月28日23時59分(日本時間)までお申し込みが可能

■予約の流れ:<搭乗まで>航空券を予約→WEBで事前予約→商品取り置き可否がメールが届く<搭乗当日>機内で支払い&受け取り

【商品・その他に関するお問い合わせ先】
ANA機内販売国際線担当
0120-283-757
受付時間:月曜~金曜日9:00~17:00(土曜・日曜・祝日・年末年始はお休み)
※フリーダイヤルがご利用できない場合はTel03(6253)7282(有料)をご利用ください。
※海外からのお問い合わせの場合は+81(3)6253-7282(有料)をご利用ください。