『 TOUCH Noel 2016 -SINCERE- 』展開スタート

大切な方に贈る、特別なクリスマスギフトが登場する
『 TOUCH Noel 2016 -SINCERE- 』の展開が11月23日(水)よりスタート

バスタイムから快眠まで、健やかで心地よいライフスタイル提案を進める内野株式会社(本社:東京都中央区/社長:内野信行)は、2016年11月23日(水)より、旗艦店「TOUCH(タッチ) 六本木ヒルズ店」にて、クリスマスの贈り物や自分へのご褒美としてもおすすめのクリスマス商品を揃えた「TOUCH Noel 2016 -SINCERE- 」の展開を開始いたします。「SINCERE」には「心からの」という意味があり、今回の展開のキーワードとなっております。

今回展開する商品は、キーワードをイメージしたアロマオイルやアロマスプレーのほかに、バスローブ、極上の肌触りのカシミヤアイテム、身に着けていることを忘れてしまうほど、軽くやわらかであたたかいマシュマロガーゼ素材のラウンジウェアやスローなど、贈り物にも、自分へのご褒美にもふさわしいアイテムを取り揃えています。

TOUCH Noel 2016 -SINCERE-

TOUCH WEB SHOP 特集ページ
>> http://touch-e.com/shopping/products/list.php?category_id=220

Sincere

数量限定発売
Sincere<シンシア>
ブレンドオイル ¥2,900(税抜)
アロマスプレー ¥3,700(税抜)

ブレンド内容: ベルガモット、オレンジスウィート、シナモンリーフ、カルダモン、ペティグレン、マージョラム、ローズ、ジャスミンサンバック、ローレル、サイプレス、イランイラン、パチューリ、スプルウスブラック

優しく温かい灯火に包まれるような安心感と心地良さと共に、深い呼吸と落ち着きをもたらします。大切な人との時間と空間を和やかに演出してくれる香りです。

マシュマロタッチフードローブ

六本木ヒルズ店数量限定発売
マシュマロタッチフードローブ ¥25,000(税抜)

配色:ベージュ、ピンク
素材:素材:綿100%
サイズ:ユニセックス S、M、LA

マシュマロのように、柔らかく、ふんわりとしたタオル素材でつくったフード付きのバスローブ。サテン地のラインがさり気なく効いた、特別感のある1枚です。

WAリッチシフォン

クリスマス限定色
WAリッチシフォン
バスタオル     ¥7,500(税抜)
約65×130cm
スモールバスタオル ¥5,000(税抜) 約50×100cm
フェイスタオル   ¥2,800(税抜) 約34×85cm
ゲストタオル    ¥1,500(税抜) 約34×40cm
配色:ブルー
素材:綿100%

高品質な超長繊維綿の無撚糸(撚りのない糸)を使用した、贅沢なボリュームのある高吸水タオルです。シフォンケーキのようなふんわり感が心地よい肌ざわり。水分をすばやく、たっぷり吸収してくれます。

リッチシフォンアイマスク

新発売
リッチシフォンアイマスク ¥3,500(税抜)

配色:ホワイト、グレー、ブルー
サイズ:約21 × 9cm

高品質な超長繊維綿を使用した贅沢なボリュームのあるアイマスクです。キラリと光る星型のラインストーンが付いています。ひも部分でサイズ調整ができ、内側のポケットにアロマチップを入れて、気軽にセルフアロマヒーリングが楽しめます。同色のタオルやスリッパとアソートでき、贈り物としても喜ばれるアイテムです。※お洗濯可能

リッチシフォンサンダルスリッパ

新発売
リッチシフォンサンダルスリッパ ¥5,300(税抜)

配色:ホワイト、グレー、ブルー
素材:綿100%
サイズ:ユニセックス S(21~23cm)、M(23~25cm)

高品質な超長繊維綿を使用した贅沢なボリュームのあるサンダルスリッパです。ふわふわのタオル生地が甲や足裏に優しくフィッする心地良い履き心地です。鼻緒部分のサテン生地もポイントです。同色のタオルやアイマスクとアソートでき、贈り物としても喜ばれるアイテムです。※お洗濯可能(手洗い)

ハートクリスタルタオルチーフ

新発売
ハートクリスタルタオルチーフ ¥2,500(税抜)

配色:ブラック、ホワイト
サイズ:約31×31cm

世界で最も繊維の細い超長綿(スビンゴールド)を使用し、パイルの表面をカットするシャーリング加工で丁寧に仕上げました。ビロードのように繊細でなめらかな、上品なやわらかさが特長です。美しくきらめく スワロフスキー・エレメントと、四方にレースをあしらった華やかな一枚です。

シープファー湯たんぽ

シープファー湯たんぽ ¥20,000(税抜)
配色:ホワイト
カバー素材:毛皮(羊)
サイズ:約36×28cm
容量:1.5リットル

KATRIN LEUZE -COLLECTION-はファーやカシミヤなど、贅沢な素材を使用した洗練されたホーム/リビングアクセサリーを展開するドイツのブランドです。もこもこで暖かみのあるシープファーの湯たんぽは、見た目にもかわいらしく、女性への贈り物におすすめです。※外袋は付いておりません。

ポンポンラビットファーチャーム

ポンポンラビットファーチャーム ¥4,300(税抜)
配色:ホワイト、グレー
素材:ラビットファー
サイズ:約9×7.5cm

KATRIN LEUZE -COLLECTION-はファーやカシミヤなど、贅沢な素材を使用した洗練されたホーム/リビングアクセサリーを展開するドイツ のブランドです。暖かみのある手触りのラビットファーチャームは湯たんぽやマフラーなどとコーディネートして、贈り物にもおすすめです。

ケーブルニットチェリーストーンピロー

ケーブルニットチェリーストーンピロー ¥11,000(税抜)
配色:アイボリー、グレー
カバー素材:カシミヤ100%
サイズ:約20×20cm

KATRIN LEUZE -COLLECTION-はファーやカシミヤなど、贅沢な素材を使用した洗練されたホーム/リビングアクセサリーを展開するドイツのブランドです。チェリーストーンピローは、さくらんぼの種が入った繰り返し使用可能なカイロです。電子レンジで1分程度温めるだけで暖かさが約1時間持続します。100%カシミヤのニットカバーは、リラックスタイムにぴったりなやわらかで心地よい肌触りです。

カシミヤガウン

カシミヤドレープカーディガン ¥42,000(税抜)
配色:ベージュ、ダークグレー
素材:カシミヤ100%
サイズ:婦人 M、L

ゆったりとしたシルエットと生地のやわらかさを活かした美しくでるドレープが上品な印象のカーディガンです。腰回りまでをあたたかく包んでくれる丈なので、寒い季節には嬉しい1枚です。上品な光沢とやわらかな肌触りを合わせもった贅沢な高級感にあふれた逸品は贈り物にも最適です。

カシミヤドレープカーディガン

カシミヤガウン ¥45,000(税抜)
配色:ベージュ、ダークグレー
素材:カシミヤ100%
サイズ:ユニセックス S、M、LA

着る人を選ばないシンプルなデザインで肌寒い季節の羽織としてもご活用いただきます。上品な光沢とやわらかな肌触りを合わせもった贅沢な高級感にあふれた逸品は贈り物にも最適です。

酒造文楽のハンドケアシリーズ

新発売 12月8日〜
酒造文楽のハンドケアシリーズ
お手々パック    ¥2,000(税抜)
お手々のスクラブ  ¥2,800(税抜)
お手々クリーム   ¥1,800(税抜)
お手々ミスト    ¥2,000(税抜)

酒造文楽からスキンケアシリーズが登場いたします。 全アイテムに文楽純米大吟醸を配合し、ハンドケアだけでなく、ボディケアにもお使いいただけます。※お手々パックを除く
1種類のアイテムでのご使用はもちろん、全アイテムのトータル使いもおすすめです。

TOUCH
健康な食生活を語る言葉「医食同源」にならって、健康で、そのうえ気持ちの良い触生活(触感・五感のゆたかな生活)を実現すべく「医触同源」をテーマに、2003年春、六本木ヒルズ開業と同時に生まれたTOUCH。ここには、肌に直接ふれることで、スキンケアにも似たよろこびを感じられるものばかりあります。
お客様一人ひとりの肌にあったものは、TOUCHのていねいな仕事から生まれます。手間と時間をかけて育まれた美素材や美技。その場限りではなく、明日への健やかさにつながるモノたちが暮らしのグレードを高めてゆきます。

・TOUCH http://touch-e.com
・TOUCH WEB SHOP http://touch-e.com/shopping/